Descrizione del progetto

Sembra più probabile in questi giorni sentire parlare di persone che ridimensionano le loro case e le connotazioni stanno diventando sempre più positive. Allontanarsi da una casa più grande, ma arrivare da qui a lì non è così facile.

Il proprietario di questo condominio attico di 70 metri quadrati ad Agno, in Svizzera, si è trasferito in un luogo più piccolo che soddisfa ancora le sue esigenze, grazie a un parziale rinnovo.

Un nuovissimo layout di mobili ci ha permesso di mantenere la maggior parte dei mobili "must have" dei clienti esistenti, aggiungendo nuovi elementi proporzionali alla scala dei pezzi dello spazio, offrendo più spazio di archiviazione. Il nuovissimo rivestimento murale su misura nella zona del divano, è progettato per abbracciare ed enfatizzare il prezioso pezzo d'arte di un cliente.

I corpi illuminanti tubolari a LED posizionati in gruppi di due, delineano discretamente l'architettura interna degli anni '70 dell'appartamento.