Descrizione del progetto

Alla luce

L'ampliamento della casa di famiglia ha fornito un collegamento all'edificio adiacente volto a creare una suite padronale privata solo per i genitori. Il punto focale della camera da letto è una partizione funzionale rivestita con pietra naturale utilizzata anche nel en suite bagno, declinato qui in finitura spaccata. Questa particolare parete ha permesso di svolgere due funzioni contemporaneamente: creare uno sfondo drammatico per la testiera e, inoltre, separare lo spazio dedicato all'area guardaroba unito allo studio. Le grandi doghe in rovere spazzolato aggiungono un pizzico del carattere maschile necessario per macinare e bilanciare i toni bianchi.

Natura pura

L'atmosfera rappresentata in questo bagno contiene tre concetti principali: tradizione, ordine, serenità. I materiali tradizionali sono alcune delle chiavi di questo spazio: il solido pavimento in rovere tinto e spazzolato e la pietra naturale imbiancata Trani con la sua morbida consistenza per le pareti. Ogni oggetto qui trova il suo spazio nascosto dietro porte a spazzola dipinte a mano, permettendo all'occhio di riposare. Ma il relax non finisce qui: l'ampia doccia ha tutto il know-how nel mondo del benessere, diventando una vera SPA a casa.